この情報を出力する

このページのリンク

サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン
さばきもわかる食材魚図鑑 / 池田書店編集部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2008.3]
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11157939 596.3/Ik
9784262129327


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Visual dictionary of fish for cooking
背表紙タイトル:食材魚図鑑 : さばきもわかる : おいしく食べるための魚料理レシピ付
一般注記 出版年はカバーによる
著者標目  池田書店編集部 <イケダ ショテン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:魚類
BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:664.6
NDC9:664.6
書誌ID BB01081024
巻冊次 ISBN:9784262129327 ; PRICE:1400円
NCID BA85669491 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料