この情報を出力する

このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.2
本文言語 日本語
大きさ vii, 236p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30793064 498.55/Ez
9784767904061


書誌詳細を非表示

一般注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
その他の著者: 田中一成, 松本晴美, 五関正江, 松田早苗, 津田博子, 沖田千代, 勝野由美子, 広井祐三, 藤井久雄
文献: 各章末
索引: p231-236
著者標目  江沢, 郁子(1934-) <エザワ, イクコ>
 津田, 博子 <ツダ, ヒロコ>
河野, 篤子 <コウノ, アツコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB01074906
巻冊次 ISBN:9784767904061 ; PRICE:2625円
NCID BB01241852
目次/あらすじ

 類似資料