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スイサンブツ ノ センド カンリ マニュアル : セイセン ギョカイブツ ノ アンゼン ヒンシツ オ カクホ スル タメ ノ
水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 流通システム研究センター
出版年 2008.3
本文言語 日本語
大きさ iii, 149p ; 26cm

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須磨 3階M8 30780323 663.4/Wa
9784897451510


書誌詳細を非表示

著者標目  渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
件 名 BSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:流通
分 類 NDC8:663.4
NDC9:663.4
書誌ID BB01069823
巻冊次 ISBN:9784897451510 ; PRICE:4500円+税
NCID BA86121501 WCLINK
目次/あらすじ

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