この情報を出力する

このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2007.9
本文言語 日本語
大きさ vii, 231p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11119425 498.5/131/7D
9784767903699


書誌詳細を非表示

一般注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
著者標目  江沢, 郁子(1934-) <エザワ, イクコ>
 津田, 博子 <ツダ, ヒロコ>
河野, 篤子 <コウノ, アツコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB01058127
巻冊次 ISBN:9784767903699 ; PRICE:2400円+税 ; XISBN:9784767902845
NCID BA84378799 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料