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ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 187p : 挿図 ; 26cm

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須磨 1階B16閉架 30727113 498.51/Ka
9784524242429



ポーアイ 2階 E9 21953651 498.51/Ka




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別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記 参考図書: p179-180
著者標目  加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01054894
巻冊次 ISBN:9784524242429 ; PRICE:本体2200円+税 ; XISBN:
NCID BA83691922
目次/あらすじ

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