この情報を出力する

このページのリンク

ビセイブツ ノ リヨウ ト セイギョ : ショク ノ アンゼン カラ カンキョウ ホゼン マデ
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2007.9
本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30688100 667/Fu
9784769910671


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Utilization and prevention of microorganisms in fisheries sciences
一般注記 文献: 各章末
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
 杉田, 治男 <スギタ, ハルオ>
 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ>
件 名 BSH:水産物
BSH:微生物
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB01047214
巻冊次 ISBN:9784769910671 ; PRICE:2600円+税
NCID BA83243014
目次/あらすじ

 類似資料