この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 加藤保子編集
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 240p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30637955 498.5/Ei





ポーアイ 2階 E9 11002406 498.5/94/9
4524224572


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 加藤保子ほか
著者標目  加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
件 名 BSH:食品
MESH:Food
MESH:Nutrition
MESH:Diet
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
書誌ID BB01035541
巻冊次 ISBN:4524224572 ; PRICE:2520円
NCID BA56567636
目次/あらすじ

 類似資料