この情報を出力する

このページのリンク

ニク ノ カガク
肉の科学 / 沖谷明紘編
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 195p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30280243 648.2/43
4254430418



須磨 1階B20閉架 21871153 648.2/O





ポーアイ 2階W4 10885147 648.2/4
4254430418 第3刷(19


ポーアイ 地下閉架 10777565 648.2/4
4254430418


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
著者標目  沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID BB01024757
巻冊次 ISBN:4254430418 ; PRICE:4300円+税
NCID BN14410447 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料