この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
(現代栄養科学シリーズ ; 9)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1995.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 219p ; 21cm

所蔵情報を非表示

現代栄養科学シリーズ ; 9 須磨 1階B17閉架 30544598 498.55/Ge/9





ポーアイ 2階 E9 10763209 498.5/29/9
4254616090


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 島田淳子[ほか]
参考書: p[213]-214
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB01017367
巻冊次 ISBN:4254616090 ; PRICE:2800円+税
NCID BN13367251
目次/あらすじ

 類似資料