ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 草間正夫編著
(
新栄養士課程講座
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1987.4
本文言語
日本語
大きさ
258p ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献:p253〜254
著者標目
草間, 正夫 (1925-)
<クサマ, マサオ>
件 名
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB00083166
巻冊次
ISBN:4767900921 ; PRICE:1800円
NCID
BN02472232
目次/あらすじ
類似資料
1
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
2
食品工学入門 / 林弘通著
3
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
4
食品加工の知識 / 太田静行著
5
食料工業 / 藤巻正生‖[ほか]編
6
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻
7
食品工業と微生物 / 山田浩一著
8
食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
9
抗アレルギー食品開発ハンドブック / 小川正[ほか]編集委員
10
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降