ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スイサン ドウブツ カガク
水産動物化學 / 大島幸吉著
(
農芸化学全書
;
第19冊, 第20冊
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1949.7-1949.11
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
上巻
須磨 1階B20閉架
20675424
663.8/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:水産動物化学
著者標目
大島, 幸吉(1893-)
<オオシマ, コウキチ>
件 名
NDLSH:
水産動物
NDLSH:
水産化学
分 類
NDC6:
662.4
書誌ID
BB00053759
巻冊次
上巻
下巻
NCID
BN11648260
類似資料
1
水産動物化學 / 大島幸吉著
上巻,下巻
2
水産生物化学・食品学実験書 / 斎藤恒行[等]編
3
海の夜間飛行 / 中村征夫著
4
水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修
5
エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著
6
ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト
7
水産・食品化学実験ノート / 落合芳博, 石崎松一郎, 神保充編
8
水族館のいきものたち : ポケット図鑑 / 望月昭伸 [ほか] 写真
9
動物成分利用集成 / 伏谷伸宏[ほか]編
水産・蛇・昆虫・漢方薬篇,陸産動物篇
10
神経と化学伝達 / 後藤秀機‖著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降