この情報を出力する

このページのリンク

サイシン キソ エイヨウガク
最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編

データ種別 図書
第9版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2019.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 194p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31058629 498.55/Sh
9784263707470


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:基礎栄養学:最新
ローマ字翻字タイトル:Saishin kiso eiyougaku
標題紙タイトル:New edition of basic nutrition
その他のタイトル:新基礎栄養学
一般注記 ローマ字、英語タイトルは標題紙裏より
第8版のタイトル: 新基礎栄養学
吉田勉監修
文献: p179-180
索引あり
著者標目  吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
 篠田, 粧子 <シノダ, ショウコ>
南, 道子 <ミナミ, ミチコ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDLC:SC87
NDC10:498.55
書誌ID BB71045541
巻冊次 ISBN:9784263707470 ; PRICE:3000円
NCID BB29714360 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料