この情報を出力する

このページのリンク

ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ i, v, 270, viip ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31004763 498.54/Bi
9784864690553



ポーアイ 2階E7 11213918 498.54/Bi
9784864690553


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
一般注記 執筆者: 稲津康弘ほか
参考・引用文献: 章末
著者のヨミは推定
著者標目 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター>
稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70915695
巻冊次 ISBN:9784864690553 ; PRICE:34000円+税
NCID BB11417037 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料