この情報を出力する

このページのリンク

NHK キョウ ノ リョウリ
NHKきょうの料理 / 日本放送協会

データ種別 雑誌
出版者 東京 : NHKサービスセンター
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

ポーアイ 39(11-13),40(1-5,7-12),41-45,46(10-12),47-54,55(1-2,4-6,8-14),56,57(1-4,6-13),58(1-4,6-11,13-14),59-67,68(1-2)+ 1996-2024
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
68(2)[741] 2024.04.21 ポーアイ 雑誌
68(2)[741] 2024.04.21 ポーアイ 雑誌



68(1)[740] 2024.03.21 ポーアイ 雑誌
68(1)[740] 2024.03.21 ポーアイ 雑誌



67(12)[739] 2024.02.21 ポーアイ 雑誌
67(12)[739] 2024.02.21 ポーアイ 雑誌



67(11)[738] 2024.01.21 ポーアイ 雑誌
67(11)[738] 2024.01.21 ポーアイ 雑誌



書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:きょうの料理
一般注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る
出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
著者標目  日本放送協会 <ニホン ホウソウ キョウカイ>
書誌ID SB41100019
NCID AN10133493