エイヨウ ト リョウリ
榮養と料理 / 榮養と料理社
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
本文言語 | 日本語 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | コメント |
---|---|---|---|
須磨 | 49-50,51(1-2,4-12),52-53,54(9,11),55(2-4,6-7,9-12),56(1-7,9-12),59(1,4-12),61-89,90(1-5)+ | 1983-2024 |
|
ポーアイ | 31(7-10),32(1-11),39(7,9),40(1-5,7,10-12),41(1-9,11-12),42-44,45(1,3-12),46,47(1-9,11-12),48,49(1-11),50,51(1-5,7-12),52-54,55(1-8,10,12),56(1-8,10-12),57(1,3-12),58,59(1-4,6-12),60-65,66(1-9,11-12),67(1-11),68-89,90(1-5)+ | 1965-2024 |
|
所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
巻号 | 年次/刊行日 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状態 | コメント | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
90(5) 2024.05 須磨 雑誌 | |||||||||
90(5) | 2024.05 | 須磨 雑誌 |
|
|
|
||||
90(4) 2024.04 須磨 雑誌 | |||||||||
90(4) | 2024.04 | 須磨 雑誌 |
|
|
|
||||
90(3) 2024.03 須磨 雑誌 | |||||||||
90(3) | 2024.03 | 須磨 雑誌 |
|
|
|
||||
90(2) 2024.02 須磨 雑誌 | |||||||||
90(2) | 2024.02 | 須磨 雑誌 |
|
|
|
||||
90(1) 2024.01 須磨 雑誌 | |||||||||
90(1) | 2024.01 | 須磨 雑誌 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養と料理 その他のタイトル:月刊榮養と料理 その他のタイトル:現代を健康に生きる |
---|---|
一般注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理 タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-) |
変遷注記 | 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會 |
著者標目 | 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ> 家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ> 女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ> 女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> |
書誌ID | SB00972407 |
NCID | AN00023193 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:170回
※2019年9月18日以降