この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ ト リョウリ
榮養と料理 / 榮養と料理社

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
須磨 49-50,51(1-2,4-12),52-53,54(9,11),55(2-4,6-7,9-12),56(1-7,9-12),59(1,4-12),61-89,90(1-5)+ 1983-2024
ポーアイ 31(7-10),32(1-11),39(7,9),40(1-5,7,10-12),41(1-9,11-12),42-44,45(1,3-12),46,47(1-9,11-12),48,49(1-11),50,51(1-5,7-12),52-54,55(1-8,10,12),56(1-8,10-12),57(1,3-12),58,59(1-4,6-12),60-65,66(1-9,11-12),67(1-11),68-89,90(1-5)+ 1965-2024
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
90(5) 2024.05 須磨 雑誌
90(5) 2024.05 須磨 雑誌



90(4) 2024.04 須磨 雑誌
90(4) 2024.04 須磨 雑誌



90(3) 2024.03 須磨 雑誌
90(3) 2024.03 須磨 雑誌



90(2) 2024.02 須磨 雑誌
90(2) 2024.02 須磨 雑誌



90(1) 2024.01 須磨 雑誌
90(1) 2024.01 須磨 雑誌



書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養と料理
その他のタイトル:月刊榮養と料理
その他のタイトル:現代を健康に生きる
一般注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
変遷注記 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會
著者標目  榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ>
 家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ>
 女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ>
 女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ>
 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
書誌ID SB00972407
NCID AN00023193