この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ショクブンカ シリョウ シュウセイ
日本食文化資料集成 / 山下光雄編集・解説

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2015.9
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1, 2 からだと食品成分の共通栄養評価 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.9
2 3 日本人の食事調査 東京 : クレス出版 , 2015.9
3 4 一日の食事摂取基準 東京 : クレス出版 , 2015.9
4 5-6 救荒食・災害食 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.9

書誌詳細を非表示

一般注記 多田紀夫, 白石弘美, 山下光雄企画・監修
書誌ID BB70958924
巻冊次 全6巻 ; ISBN:9784877339043
目次/あらすじ