この情報を出力する

このページのリンク

ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著

データ種別 図書
出版者 東京 : 小峰書店
本文言語 und
大きさ 6冊 ; 31cm

子書誌情報を非表示

1 春の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
2 夏の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
3 秋の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
4 冬の料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
5 四季を通じた料理 東京 : 小峰書店 , 2010.4
6 日本の食を考える 東京 : 小峰書店 , 2010.4

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 小泉武夫
著者標目  後藤, 真樹 <ゴトウ, マサキ>
 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
書誌ID BB70923392
巻冊次 : set ; ISBN:9784338256001 ; PRICE:23940円
NCID BB02006246
目次/あらすじ