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ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
食物と健康の科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2011.12-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 21cm

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1 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編 東京 : 朝倉書店 , 2012.11
2 茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 2013.3
3 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
4 肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編 東京 : 朝倉書店 , 2015.4
5 ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編 東京 : 朝倉書店 , 2015.1
6 干物の機能と科学 / 滝口明秀, 川崎賢一編 東京 : 朝倉書店 , 2014.12
7 漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編 東京 : 朝倉書店 , 2014.10
8 小麦の機能と科学 / 長尾精一著 東京 : 朝倉書店 , 2014.9
9 大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編 東京 : 朝倉書店 , 2012.7
10 果実の機能と科学 / 伊藤三郎編 東京 : 朝倉書店 , 2011.12
11 油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編 東京 : 朝倉書店 , 2015.10
12 乳の科学 / 上野川修一編 東京 : 朝倉書店 , 2015.11
13 魚介の科学 / 阿部宏喜編 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
14 だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編 東京 : 朝倉書店 , 2017.5
15 米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 東京 : 朝倉書店 , 2021.9

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書誌ID BB70901841
NCID BB07733645 WCLINK