ショクリョウ ハクショ
食料白書 / 農政研究センター編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 御茶の水書房 |
出版年 | 1979- |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 1999(平成11)年版 新たな漁業秩序への胎動 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1999.2. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.2 |
2 | 2000(平成12)年版 農産物の輸入と市場の変貌 : 野菜,果実,食肉類,牛乳・乳製品 東京 : 食料・農業政策研究センター , 2000.1. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2000.1 |
3 | 2001(平成13)年版 畜産物の需給動向と畜産業の課題 : 飽食時代の市場変動と資源循環型への道 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 2001.2. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2001.2 |
4 | 2002(平成14)年版 バイオテクノロジーへの期待と不安 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2001.11 |
5 | 2003(平成15)年版 ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 2002.12. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2002.12 |
6 | 2004(平成16)年版 食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2003.12 |
7 | 昭和55年版 食料と栄養 東京 : 農政研究センター , 1980.12 |
8 | 1989(平成元)年版 自由化時代の食生活 : どう変わったか,どう変わるか / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1990.3 |
9 | 1996(平成8)年版 食料消費構造の変化 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1995.12 |
10 | 1997(平成9)年版 食生活変容の潮流 : 食意識・社会環境・生活スタイル / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1997.3 |
11 | 1998(平成10)年版 変貌する世界のコメ経済 : 生産・消費・流通の最新動向 / 伊東正一, 大田克洋著 ; 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1998.3 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:食料経済白書 |
---|---|
一般注記 | 『食料経済白書』の改題 昭和55年版以降 農政研究センター発行,東京官書普及発売 昭和58年版以降 食料・農業政策研究センター編集・発行 昭和62年版 農山漁村文化協会発売 2006年版以降の編集者: 食料白書編集委員会 2008年版 農山漁村文化協会発行 |
著者標目 | 農政研究センター <ノウセイ ケンキュウ センター> 食料・農業政策研究センター 編 <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター> 食料白書編集委員会 <ショクリョウ ハクショ ヘンシュウ イインカイ> |
書誌ID | BB10500152 |
NCID | BN00203309 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降