この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10
2 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10
3 . 食べ物と健康 ; 2 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2005.4
4 . 食べ物と健康 ; 3 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2006.4
5 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9
6 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 東京 : 南江堂 , 2005.8
7 社会・環境と健康 / 田中平三, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2007.4
8 . 食べ物と健康 ; 1 食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2007.3
9 公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集 東京 : 南江堂 , 2006.4
10 給食経営管理論 / 鈴木久乃 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2007.5
11 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3
12 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
13 給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
14 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
15 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
16 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
17 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
18 . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3
19 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9
20 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
21 社会・環境と健康 / 古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2017.3
22 公衆栄養学 / 古野純典, 吉池信男, 林宏一編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2018.9
23 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
24 . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12
25 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
26 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
27 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11
28 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 解剖生理学 / 上嶋繁, 濱田俊編 東京 : 南江堂 , 2020.3
29 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
30 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
31 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
32 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集 改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
著者標目  国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
書誌ID BB01043147
NCID BA67135236