この情報を出力する

このページのリンク

スシ : チラシズシ マキズシ オシズシ ナド
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2017.12
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31003698 596.3/Ni





ポーアイ 2階 W3 11326939 596.11/Ts/3




書誌詳細を非表示

著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID BB70982869
巻冊次 PRICE:1728円
NCID BB24760156