この情報を出力する

このページのリンク

ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
(すぐわかるすごくわかる!)

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.4
本文言語 日本語
大きさ 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11284710 588.51/Ta
9784416615751


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
一般注記 参考文献: p158
著者標目  舘, 博(1953-) <タチ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醗酵
分 類 NDC8:588.51
書誌ID BB70972640
巻冊次 ISBN:9784416615751 ; PRICE:1600円+税
NCID BB18678425
目次/あらすじ

 類似資料