この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウシ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ ナゼ ドウシテ
栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? : for dietitian & registered dietitian / 医療情報科学研究所編集
(なぜ?どうして? / 医療情報科学研究所編集)

データ種別 図書
出版者 東京 : Medic Media
出版年 2007.7-2008.3
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 19cm

所蔵情報を非表示

1 : 学校編 ポーアイ 2階 E9 11167945 498.14/Ka/1
9784896322040


2 : 企業編 ポーアイ 2階 E9 11170150 498.14/Ka/2
9784896322170


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:What, why & how : for dietitian
異なりアクセスタイトル:なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための
一般注記 付: What, why & how for dietitian check it up!=なぜ?どうして?栄養士チェキラ★ (24p)
付: What, why & how for dietitian check it up!2=なぜ?どうして?栄養士チェキラ★2 (20p)
著者標目  医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:栄養士
BSH:食品
分 類 NDC8:498.14
NDC9:498.14
書誌ID BB01045289
巻冊次 1 : 学校編 ; ISBN:9784896322040 ; PRICE:1200円
2 : 企業編 ; ISBN:9784896322170 ; PRICE:1200円
NCID BA82588178
目次/あらすじ

 類似資料