ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2006.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 718p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology 異なりアクセスタイトル:食品保蔵流通技術ハンドブック |
---|---|
一般注記 | 欧文タイトルは標題紙裏による 監修: 三浦洋, 木村進 編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己 |
著者標目 | 日本食品保蔵科学会 <ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ> 三浦, 洋(1920-) <ミウラ, ヒロシ> 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 松本, 信二(1938-) <マツモト, シンジ> 田島, 眞 <タジマ, マコト> 上田, 悦範 <ウエダ, ヨシノリ> 高野, 克己 <タカノ, カツミ> |
分 類 | NDC9:588.9 NDC9:588.03 |
書誌ID | BB01039373 |
巻冊次 | ISBN:4767961041 ; PRICE:23100円 |
NCID | BA78620266 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降