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ニンキ レストラン ノ チュウモク ノ チョウリ キキ カガクテキ チョウリホウ : シンクウ チョウリ テイオン チョウリ スチコン チョウリ ゲンアツ チョウリ ホカ
人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。 / 旭屋出版編集部編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2021.8
本文言語 日本語
大きさ 158p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W3 11410928 596/As
9784751114483


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理低温調理スチコン調理減圧調理ほか
著者標目 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
 旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID BB71057541
巻冊次 ISBN:9784751114483 ; PRICE:3500円+税
NCID BC09445718
目次/あらすじ

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