ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
(
別冊うかたま
;
. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2021.3
本文言語
日本語
大きさ
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11327004
596.11/Ts/9
予約
予約
須磨 3階M9
31078818
596.3/Ni
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
索引: p124-125
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名
BSH:
郷土料理
BSH:
野菜料理
分 類
NDC10:
596.21
書誌ID
BB70985928
巻冊次
PRICE:1600円+税
NCID
BC05284242
類似資料
1
いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
2
笠原将弘のいちばんおいしい夏レシピ / 笠原将弘 [著]
3
竹之御所流尼寺三光院の毎日やさい精進料理 : 四季の恵みをいただく / 西井香春著
4
江戸料理大全 : 将軍も愛した当代一の老舗料亭300年受け継がれる八百善の献立、調理技術から歴史まで / 栗山善四郎著
5
津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会著
6
年取りと正月の料理
7
どんぶり・雑炊・おこわ
8
野菜のおかず : 春から夏
9
いも・豆・海藻のおかず
10
四季の行事食
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降