この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11327004 596.11/Ts/9





須磨 3階M9 31078818 596.3/Ni




書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p124-125
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:郷土料理
BSH:野菜料理
分 類 NDC10:596.21
書誌ID BB70985928
巻冊次 PRICE:1600円+税
NCID BC05284242

 類似資料