この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 大中佳子, 土岐田佳子, 大澤絢子著
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)

データ種別 図書
第11版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2022.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 217p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K15(新着図書) 70178173 498.5/Sa
9784804114743


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会
著者標目  大中, 佳子 <オオナカ, ヨシコ>
土岐田, 佳子 <トキタ, ヨシコ>
大澤, 絢子 <オオサワ, アヤコ>
 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:EG257
書誌ID BB71072485
巻冊次 ISBN:9784804114743 ; PRICE:2860円
目次/あらすじ

 類似資料