この情報を出力する

このページのリンク

ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ コウセイ
食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別構成 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1998.3はじめに]-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm

所蔵情報を非表示

須磨 1階B20閉架 21767647 648.2/Ni




書誌詳細を非表示

一般注記 平成9年度食肉消費改善推進事業
続の英文書名:Basic meat file
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
書誌ID BB01059626
巻冊次 [正]
NCID BA3523557X