ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ コウセイ
食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別構成 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [1998.3はじめに]- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 平成9年度食肉消費改善推進事業 続の英文書名:Basic meat file |
---|---|
著者標目 | 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
書誌ID | BB01059626 |
巻冊次 | [正] 続 |
NCID | BA3523557X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降