この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.1
本文言語 日本語
大きさ v, 173p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31059305 596.01/Ni
9784767906560


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p168
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID BB71046264
巻冊次 ISBN:9784767906560 ; PRICE:1900円+税
NCID BB29803201
目次/あらすじ

 類似資料