この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂 第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 185p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30987982 498.51/Ao
9784767905792


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:改訂食品機能学
一般注記 その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
文献あり
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
 大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル>
 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70976256
巻冊次 ISBN:9784767905792 ; PRICE:2200円+税
NCID BB21207438 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料