この情報を出力する

このページのリンク

ホワイト ソルガム キビ レシピ ブック = White Sorghum Recipe Book
ホワイトソルガムきびレシピBOOK = White Sorghum Recipe Book / 佃勇, 検見崎聡美料理監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ 47p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11275787 596.3/Ts
9784074033249


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:White Sorghum Recipe Book
異なりアクセスタイトル:ホワイトソルガムきびレシピBOOK : キヌア、チアシードに次ぐ、注目度No.1のスーパー雑穀|ホワイト ソルガム キビ レシピ ブック : キヌア チア シード ニ ツグ チュウモクド No.1 ノ スーパー ザッコク
一般注記 監修: アメリカ穀物協会
料理監修「検見崎聡美」の「崎」は「山竒」の置き換え
著者標目  佃, 勇 <ツクダ, イサム>
 検見崎, 聡美(1965-) <ケンミザキ, サトミ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:ソルガム
BSH:きび
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.3
書誌ID BB70962451
巻冊次 ISBN:9784074033249 ; PRICE:1200円
NCID BB22925233
目次/あらすじ

 類似資料