この情報を出力する

このページのリンク

ケンミザキ サトミ ワタシ ノ ソース クッキング : 18 types of original sauce and simple recipes
検見崎聡美わたしのソースクッキング : 18 types of original sauce and simple recipes / 検見崎聡美著

データ種別 図書
出版者 東京 : 家の光協会
出版年 2001.11
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10984314 596/475
425953999X


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:わたしのソースクッキング
著者標目  検見崎, 聡美 (1965-) <ケンミザキ, サトミ>
件 名 BSH:料理
BSH:ソース
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10185711
巻冊次 ISBN:425953999X ; PRICE:¥1400
NCID BA55555686
目次/あらすじ

 類似資料