この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
(Nブックス ; . 実験シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2009.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 165p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E9 11141761 498.53/Ao
9784767903811


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 小嶋文博, 川端康之, 竹山恵美子, 中川禎人, 中河原俊治, 福島正子, 間瀬民生, 三宅義明, 茂木秀喜
文献: p156-158
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB01069100
巻冊次 ISBN:9784767903811 ; PRICE:2205円
NCID BA89987138 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料