この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 184p : 挿図 ; 15×21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11337133 498.51/Jo(5)
9784789503235


書誌詳細を非表示

一般注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
著者標目  女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70987059
巻冊次 ISBN:9784789503235 ; PRICE:1800円+税
NCID BB25653683
目次/あらすじ

 類似資料