ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アルカリセイ ショクヒン ノ コウヨウ : ソノ ヒミツ ソノ タベカタ
アルカリ性食品の効用 : そのヒミツ, その食べ方 / 女子栄養大学出版部編
(
栄大ブックス
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1976
本文言語
日本語
大きさ
221p ; 18cm
書誌詳細を非表示
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
分 類
NDC6:
498.55
書誌ID
BB70919684
巻冊次
PRICE:600円
NCID
BN02385025
類似資料
1
食品添加物の使用法 / 岡村一弘編
2
食品栄養価要覧 / 國立栄養研究所國民栄養振興会編
3
調理化学 / 長谷川晋[ほか]著
4
食品の粘稠性 / 曽根敏麿著
5
食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編
6
食物の風味と調味料 / 高田亮平著
7
食品の調理科学 / 望月英男著
8
食品のにおい / 白木善三郎著
9
早わかり栄養表示基準
10
栄養生化学実験 / 廣田才之編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降