ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シキ ノ オベントウ ニヒャクセン
四季のおべんとう二〇〇選
(
200選シリーズ
;
4
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1970
本文言語
日本語
大きさ
226p(図版共) ; 22cm
書誌詳細を非表示
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
分 類
NDC6:
596
書誌ID
BB70919476
巻冊次
PRICE:780円
NCID
BN10477843
類似資料
1
心をこめた私の料理 / 河野貞子著
2
スパイスの本 / 桐島竜太郎著
3
毎日のおそうざい
4
スパイス効用と料理法 / 斎藤浩著
5
材料別料理事典 / 田村魚菜著
6
食物事典 : 食通入門 / 山本直文著
7
たべものの秘密といのち / 小田静枝著
8
私の料理 / 江上トミ著
9
料理百科
10
料理 : 基礎から応用まで / 河野貞子, 松元文子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降