ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サカナ ノ オカズ : カンタン ビミ
魚のおかず : 簡単美味 / 女子栄養大学出版部 [編]
(
ヘルシーチョイス
;
vol.2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1995.7
本文言語
日本語
大きさ
128p ; 26cm
書誌詳細を非表示
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10159390
巻冊次
ISBN:478954902X ; PRICE:1500円
NCID
BA36189412
目次/あらすじ
類似資料
1
魚の調理
2
向田邦子の手料理 / 講談社編
3
はじめての台所 : 野菜の洗い方からお教えいたします / 浅田峰子著
4
献立が10倍になるたれの本 / 栗原はるみ著
5
調理学総説 / 高木和男編著
6
調理の科学 / 杉田浩一著
7
調理学実習 : Cooking / 堀越フサエ編著
1,2
8
知恵の調理学 : 自然の味覚を生かす / 室井綽,清水美重子著
9
陰陽調和料理で健康 : 肩こり・冷え症・アレルギー / 梅崎和子著
10
シンプルがおいしい : わが家のおかずは野菜たっぷり : Simple cooking / 有元葉子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降