ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
バター クッキング : オイシイ バター サイハッケン
バタークッキング : おいしいバター再発見 / 柴田書店編
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1990.9
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10908044
596.3/150
4388056405
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Butter cooking
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10177196
巻冊次
ISBN:4388056405 ; PRICE:2000円
NCID
BN07195209
目次/あらすじ
類似資料
1
向田邦子の手料理 / 講談社編
2
はじめての台所 : 野菜の洗い方からお教えいたします / 浅田峰子著
3
献立が10倍になるたれの本 / 栗原はるみ著
4
調理学総説 / 高木和男編著
5
調理の科学 / 杉田浩一著
6
調理学実習 : Cooking / 堀越フサエ編著
1,2
7
知恵の調理学 : 自然の味覚を生かす / 室井綽,清水美重子著
8
陰陽調和料理で健康 : 肩こり・冷え症・アレルギー / 梅崎和子著
9
シンプルがおいしい : わが家のおかずは野菜たっぷり : Simple cooking / 有元葉子著
10
新現代の調理 / 高木節子, 加田静子共編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降