ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 吉田勉, 小野哲編著 ; 西宗高弘 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2001.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 165p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10989685 | 498.54/197 |
|
476201088X |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 吉田, 勉 (1927-) <ヨシダ, ツトム> 小野, 哲 (1937-) <オノ, テツ> 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB10186057 |
巻冊次 | ISBN:476201088X ; PRICE:2200円 |
NCID | BA54780698 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降