この情報を出力する

このページのリンク

カンキョウ チョウリガク
環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 279p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 30325517 596/66/7





ポーアイ 2階 W3 10909195 596/293/7
4767964075


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Environmental cookery
一般注記 共著: 足立己幸ほか
参考文献: 各章末
著者標目  木村, 修一 (1929-) <キムラ, シュウイチ>
 山口, 貴久男 (1933-) <ヤマグチ, キクオ>
 川端, 晶子 (1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:598
書誌ID BB00158402
巻冊次 ISBN:4767964075 ; PRICE:4100円
NCID BA3232579X
目次/あらすじ

 類似資料