ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2015年版(七訂) |
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2015.12-2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2015年版追補2016年 | 須磨 3階L | 30988903 | 498.51/Ni/5 |
|
9784864581486 |
|
禁帯出 |
|
|||
2015年版追補2017年 | 須磨 3階L | 31011228 | 498.51/Ni/6 |
|
9784864581684 |
|
禁帯出 |
|
|||
炭水化物成分表編 | 須磨 3階L | 30964204 | 498.51/Ni/4 |
|
9784864581219 |
|
禁帯出 |
|
|||
[本編] | 須磨 3階L | 30964174 | 498.51/Ni/1 |
|
9784864581189 |
|
禁帯出 |
|
|||
アミノ酸成分表編 | 須磨 3階L | 30964181 | 498.51/Ni/2 |
|
9784864581196 |
|
禁帯出 |
|
|||
脂肪酸成分表編 | 須磨 3階L | 30964198 | 498.51/Ni/3 |
|
9784864581202 |
|
禁帯出 |
|
|||
追補2016年 | ポーアイ 2階E 大型・変型本 | 11305897 | 498.51/Ni(7)/5 |
|
9784864581486 |
|
|
|
|||
追補2018年 | 須磨 3階L | 31037372 | 498.51/Ni/7 |
|
9784864581950 |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
---|---|
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
書誌ID | BB70961504 |
巻冊次 | [本編] ; ISBN:9784864581189 ; PRICE:1850円+税 アミノ酸成分表編 ; ISBN:9784864581196 ; PRICE:1600円+税 脂肪酸成分表編 ; ISBN:9784864581202 ; PRICE:1600円+税 炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - ; ISBN:9784864581219 ; PRICE:1100円+税 追補2016年 ; ISBN:9784864581486 ; PRICE:1480円 (税別) 追補2017年 ; ISBN:9784864581684 ; PRICE:1700円+税 追補2018年 ; ISBN:9784864581950 ; PRICE:1600円+税 |
NCID | BB20305613 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降