この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

データ種別 図書
2015年版(七訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2015.12-2018.12
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示

2015年版追補2016年 須磨 3階L 30988903 498.51/Ni/5
9784864581486
禁帯出
2015年版追補2017年 須磨 3階L 31011228 498.51/Ni/6
9784864581684
禁帯出
炭水化物成分表編 須磨 3階L 30964204 498.51/Ni/4
9784864581219
禁帯出
[本編] 須磨 3階L 30964174 498.51/Ni/1
9784864581189
禁帯出
アミノ酸成分表編 須磨 3階L 30964181 498.51/Ni/2
9784864581196
禁帯出
脂肪酸成分表編 須磨 3階L 30964198 498.51/Ni/3
9784864581202
禁帯出
追補2016年 ポーアイ 2階E 大型・変型本 11305897 498.51/Ni(7)/5
9784864581486


追補2018年 須磨 3階L 31037372 498.51/Ni/7
9784864581950
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者標目  文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
書誌ID BB70961504
巻冊次 [本編] ; ISBN:9784864581189 ; PRICE:1850円+税
アミノ酸成分表編 ; ISBN:9784864581196 ; PRICE:1600円+税
脂肪酸成分表編 ; ISBN:9784864581202 ; PRICE:1600円+税
炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - ; ISBN:9784864581219 ; PRICE:1100円+税
追補2016年 ; ISBN:9784864581486 ; PRICE:1480円 (税別)
追補2017年 ; ISBN:9784864581684 ; PRICE:1700円+税
追補2018年 ; ISBN:9784864581950 ; PRICE:1600円+税
NCID BB20305613
目次/あらすじ