この情報を出力する

このページのリンク

オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2007.3-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2009 ポーアイ 地下閉架 11130918 498.51/Ji
9784407316780


2011 須磨 1階B16閉架 30820258 498.51/Oo/2011
9784407321050
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
異なりアクセスタイトル:オールガイド5訂増補食品成分表
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会による「五訂増補日本食品標準成分表」および科学技術庁資源調査会報告第102号「四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告-改訂日本食品アミノ酸組成表-」に準拠
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB01061586
巻冊次 [2007] ; ISBN:9784407309881 ; PRICE:780円
2008 ; ISBN:9784407313871 ; PRICE:780円
2009 ; ISBN:9784407316780 ; PRICE:780円
2010 ; ISBN:9784407318937 ; PRICE:780円
2011 ; ISBN:9784407321050 ; PRICE:780円
NCID BA81952311 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料