この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン アンゼンガク
食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.10
本文言語 日本語
大きさ v, 245p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30619449 498.54/Na
481031314X



ポーアイ 2階 E9 21953781 498.54/Na




書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:Textbook of food safety
一般注記 付 (4p ; 22cm) : 食品安全学 (追補版) 農薬等のポジティブリスト制度導入と残留基準 (内容に2006年5月の記述あり)
参考文献: 各章末
著者標目  中村, 好志 <ナカムラ,ヨシユキ>
 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01032273
巻冊次 ISBN:481031314X ; PRICE:2500円+税 ; XISBN:
NCID BA74037124
目次/あらすじ

 類似資料