この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリホウ ヒデン
日本料理法秘伝 / 平野雅章 [ほか] 編
(日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第1-6巻)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1985.1-1985.7
本文言語 日本語
大きさ 6冊 ; 31cm

所蔵情報を非表示

1 須磨 1階B19閉架 20907525 596.21/5/1




2 須磨 1階B19閉架 20962739 596.21/5/2




3 須磨 1階B19閉架 20962746 596.21/5/3




4 須磨 1階B19閉架 20836795 596.21/5/4




5 須磨 1階B19閉架 20836801 596.21/5/5




6 須磨 1階B19閉架 20892494 596.21/5/6




書誌詳細を非表示

一般注記 編集: 一寸社
第1巻:平野雅章編. 第2巻:吉川誠次編. 第3巻:平野雅章編. 第4巻:松下幸子編. 第5巻:飯田喜代子編. 第6巻 平野雅章編
著者標目  吉川, 誠次(1922-) <ヨシカワ, セイジ>
 平野, 雅章(1931-) <ヒラノ, マサアキ>
 松下, 幸子(1925-) <マツシタ, サチコ>
飯田, 喜代子 <イイダ, キヨコ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB10016893
巻冊次 1
2
3
4
5
6
NCID BN00631732

 類似資料