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ギョカイルイ ノ リョウリ
魚介類の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm

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須磨 3階M9 30988682 596.3/Sh/4
9784877339470


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別書名 異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法
内容注記 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
一般注記 図版(折り込頁)あり
付: 参考文献
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
書誌ID BB70977977
巻冊次 ISBN:9784877339470 ; PRICE:17000円+税
: セット ; ISBN:9784877339494 ; PRICE:92000円+税
NCID BB23015562
目次/あらすじ

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