この情報を出力する

このページのリンク

ソウゴウ チョウリ ヘン
総合調理編
(中国料理大全 / 相賀徹夫編著 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 小学館
出版年 1986.5
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 38cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M1 21139345 596.22/45/5
4096992550


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:総合調理編
一般注記 監修: 中山時子, 陳舜臣
制作: 第一アートセンター
中国食文化年表: p152-163
著者標目  相賀, 徹夫 <アイガ, テツオ>
 中山, 時子(1922-) <ナカヤマ, トキコ>
 陳, 舜臣(1924-) <chen, shun chen>
件 名 BSH:料理(中国)
NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:596.22
NDLC:EF27
書誌ID BB70942942
巻冊次 ISBN:4096992550 ; PRICE:20000円
NCID BN04820646 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料