この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ
食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2007.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 197p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30687806 498.51/Ts
9784767961170



ポーアイ 2階 E9 21953545 498.51/Ts




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Development of novel methodologies estimating functional foods
一般注記 英語タイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養・食糧学会
文献: 各章末
著者標目 津田, 孝範 <ツダ, タカノリ>
 堀尾, 文彦 <ホリオ, フミヒコ>
 横越, 英彦 <ヨコゴシ, ヒデヒコ>
 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01046513
巻冊次 ISBN:9784767961170 ; PRICE:3000円+税 ; XISBN:
NCID BA81640002 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料