この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ カンガエカタ : チクサン ショクヒン オ チュウシン ニ
食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2006.6
本文言語 日本語
大きさ iii, 78p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30674981 498.54/Ho
433204049X



ポーアイ 2階 E9 11094678 498.54/Ni
433204049X


書誌詳細を非表示

一般注記 資料・文献: 章末
著者標目  日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
 本間, 清一(1939-) <ホンマ, セイイチ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:畜産物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01039356
巻冊次 ISBN:433204049X ; PRICE:\\1600
NCID BA7737578X
目次/あらすじ

 類似資料