この情報を出力する

このページのリンク

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.12
本文言語 日本語
大きさ xi, 223p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B18閉架 31032322 588/Og
9784524255610


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
著者標目  小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB71030697
巻冊次 ISBN:9784524255610 ; PRICE:2400円+税
NCID BB25418333
目次/あらすじ

 類似資料