この情報を出力する

このページのリンク

ショクモツ アレルギー ノ ツキアイカタ ト アンシン レシピ
食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ / 海老澤元宏監修 ; 林典子栄養監修

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E6 11301394 493.931/Eb
9784816360244


書誌詳細を非表示

一般注記 索引あり
著者標目  海老沢, 元宏 <エビサワ, モトヒロ>
 林, 典子 <ハヤシ, ノリコ>
件 名 NDLSH:小児科学
NDLSH:食物アレルギー
BSH:食餌療法
分 類 NDLC:Y75
NDC9:493.931
書誌ID BB70977352
巻冊次 ISBN:9784816360244 ; PRICE:1400円+税
NCID BB2185316X
目次/あらすじ

 類似資料